Torta de Ricota com Geléia de Amora
Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
100g de manteiga com sal
1 ovo
margarina para untar a forma
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
400 g de ricota
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
200 g Geléia de amora
2 colheres de sopa de água filtrada
Preparação:
Etapa 1: Massa:
Misture numa tigela todos os ingredientes até que fique bem homogênea
Deixe descansar por 15 minutos na geladeira
Recheio:
Bata as claras em neve e reserve
Bata no liquidificador o restante dos ingredientes
Misture às claras em neve
Reserve
Misture numa tigela todos os ingredientes até que fique bem homogênea
Deixe descansar por 15 minutos na geladeira
Recheio:
Bata as claras em neve e reserve
Bata no liquidificador o restante dos ingredientes
Misture às claras em neve
Reserve
Mais receitas clique aqui
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/torta-de-ricota-com-geleia-de-amora-fid-1501531#8aCASGK69tF0Cclv.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos pelos comentários, em breve responderemos a sua solicitação!