Receita com amoras pretas

Torta de Ricota com Geléia de Amora

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
100g de manteiga com sal
1 ovo
margarina para untar a forma
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
400 g de ricota
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
200 g Geléia de amora
2 colheres de sopa de água filtrada


Preparação:
Etapa 1: Massa:
Misture numa tigela todos os ingredientes até que fique bem homogênea

Deixe descansar por 15 minutos na geladeira

Recheio:
Bata as claras em neve e reserve

Bata no liquidificador o restante dos ingredientes

Misture às claras em neve

Reserve

Mais receitas clique aqui

Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/torta-de-ricota-com-geleia-de-amora-fid-1501531#8aCASGK69tF0Cclv.99

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos pelos comentários, em breve responderemos a sua solicitação!

Translate